Чтоб муж ушел из дома молитва

На данной странице вы найдете детальное описание: чтоб муж ушел из дома молитва - подобранную специально для Вас!

Несчастная любовь — тяжелое испытание. Тем хуже, если ваша счастливая любовь стала вдруг безответной, да еще со стороны близкого человека, много лет бывшего рядом с вами

Уход супруга или супруги из семьи – трагедия для любого человека. Однако измена или сильное подозрение на измену, уход мужа к любовнице — катастрофа в жизни женщины. Это удар по ее самолюбию, по детям — чтоб объяснить им, что с отцом? — и ее авторитету перед детьми, по стабильности и финансам.

Зачастую женщина в ужасе умоляет мужа любить ее и не бежать, а вернуться и одуматься, скандалят или рыдают в бессилии. Все это эмоции, которые будут лишь раздражать неверного супруга и желать бежать из дома. Не поддавайтесь эмоциям, чтоб разрешить себе обдумать ситуацию, скажите о том же мужу и ищите верный выход с помощью размышлений и молитвы.

Увы, идеология потребления внушает многим мужчинам не беречь любовь и не быть признательными женам за семейный очаг, а искать развлечений и более «престижных», более молодых спутниц. Иногда они хотя бы не покидают семью навсегда — но и в этом случае открывшийся факт измены должен заставить жену задуматься над семейной жизнью. Еще одной причиной, чтоб думать о разводе и как бежать из дома, может быть остывание страсти: по прошествии первой влюбленности и забвении свадебной романтики мужчина и женщина не знают, что делать.

Посетите храм или молитесь дома перед иконами Господа Иисуса Христа, Ангела-Хранителя и Божией Матери Казанской (чтобы получить благодать помощи в семейных делах):

«Смилуйся над рабами Божиими (имена ваше и мужа), о Пресвятая Богородица Дева, молись ко Господу за нас, грешных, будь милостива к нам: покрой Твоим Покровом души наши, нашу семью. Подай, Матерь Божия, нашей семье любовь, взаимопонимание и жизнь в мире и согласии. Даруй нам быть вместе согласно днем и ночью, в солнце и ненастье. Словно воды реки великой, да будет полна наша любовь и дни наши, да прославим помощь Твою и Имя Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа вечно. Аминь.

После поблагодарите Господа. Чтобы обрести Божий дом, помощь Господа также обратитесь к вашему Ангелу-Хранителю — спутнику и помощнику, который есть у каждого человека после Крещения:

«Славя и благодаря Бога нашего, Единого Господа Иисуса Христа за милость и волю Святую Его, взываю и к тебе, о святой Ангел-Хранитель мой, Божественный воин, дарованный мне Богом от Крещения, чтобы ты помог мне. Молитву о помощи и благодарение за твое заступничество посылаю тебе. Ходатайствуй за меня перед Господом, я же прославлю тебя во веки и всегда буду благодарна тебе, Ангел-Хранитель мой!»

Одна из святых заступниц обиженных, покровительниц брака — святая Матрона Московская, прославившаяся чудотворениями уже в ХХ веке.

Чтобы молиться святой Матроне о возвращении мужа, можно читать молитву онлайн по тексту ниже:

«Все видят великую реку исцелений и чудес, которая течет по твоим молитвам и благодати Божией, о мать всем Матрона Московская, помоги мне по молитве к тебе! Хромые ходят, парализованные и лежачие больные исцеляются, одержимые злыми духами получают освобождение. Всех страдающих и больных, устремляющихся к тебе, святая Матронушка, как к источнику чудес, ты обильно поишь водой благодати. Дай и нам быть утешенными и исцеленными, чтобы сердцем радостным петь тебе: Радуйся, праведница, посланная нам от Бога; Радуйся, исцелительница, все недуги наши исцеляющая. Радуйся, помогающая нам душеполезными советами в словах твоих и в сердцах наших говорящая; Радуйся, отвечающая на все наши сомнения и недоумения. Радуйся, изгоняющая злых духов от одержимых людей; Радуйся, направляющая нас на истинный жизненный путь, ведущий к Богу. Радуйся, блаженная мать наша Матрона, великая чудотворица».

Молитвами святой Матроны и Пресвятой Богородицы да поможет вам Господь, чтобы ваша семья сохранилась, если была воля Божия!

Муж – это человек, который дан женщине Богом. При этом наделяет супружескую пару такой энергетикой, при помощи которой они могут чувствовать друг друга на расстоянии. И если что-то случается с одним из пары, то второй на физическом уровне это чувствует на себе. Но бывают, ситуации, когда в голову жены начинают закрадываться сомнения по поводу верности мужа и она хочет, чтобы муж скорее пришел домой. И тут, на помощь приходит магия.

Ведь, именно, с помощью заговоров и обрядов отвораживают и привораживают любимых людей. Именно с помощью магии проводят различные ритуалы направление на изменение судьбы любимого человека и своей личной жизни. Чтоб муж спешил домой, один из заговоров о котором должна знать каждая женщина, когда ждет любимого с работы или с рыбалки.

Как и в любом другом деле, магия требует к себе внимательного отношения и правильного исполнения всех канонов, которые требуются для проведения обрядов и ритуалов.

Вот несколько правил которых следует придерживаться:

  • Состояние луны. Прежде. Чем начать любой ритуал обязательно нужно знать в какой стадии своего развития находится луна. Для привлечения денег и благополучия, а также помощь в любовных делах нужна фаза луны – возрастающая. Она наступает после полнолуния и длится в течении трех дней. Для избавления от болезней, врагов и неприятностей, должна быть фаза убывания. Знать фазы луны просто необходимо, чтобы не получилось обратного эффекта. То есть просьба была направлена на привлечение любимого, а получилось так, что он вообще исчез из вашей жизни.
  • Состояние души. Эта составляющая проведения обряда, важна не меньше, чем первая. Если между супругами или любящими друг друга людьми пробежала черная кошка, то в первую очередь надо суметь простить обиду. Если обида будет сидеть глубоко в душе к магии лучше даже и не прибегать, только потратите время и еще больше обозлитесь, ведь результат окажется нулевым.
  • Состояние тела. Тело должно быть расслабленным и без лишних ненужных движений. Сердце и ум полностью освободите от злобы. Полюбите человека, на которого будите ворожить и результат не заставит себя долго ждать.

Желательно для обряда на любимого иметь при себе его вещи, которые будут нужны для заговора.

Любой заговор, который читается с помощью продуктов питания, имеет огромную силу, потому что действие заговоренного продукта идет на человека изнутри. Для обряда желательно выбрать полнолуние. Заговор же читать в вечернее время.

Для проведения ритуала накройте праздничный ужин для двоих, чтобы пищу, которая была приправлена заговоренной солью, употребляли только супруги. Ворожившей тоже можно есть приготовленную еду, ничего страшного не произойдет.
Как правило, эффект наступит уже утром и проявится в любви и внимании со стороны мужа.

Перед тем как посолить пищу насыпьте соль в левую ладонь и произнесите следующие слова:

«Пищу солью приправляю, мужа к себе прибиваю. Чтобы вечно рядом был и налево не ходил».

Заговоренную соль с левой руки пересыпьте в правую и начинайте солить пищу, при этом приговаривайте:

«Ужин варю, да солью приправляю, как соль люди любят, так пусть и супруг меня любит. Как без соли жизни нет, так пусть и без меня муж жить не сможет. Ни днем, ни ночью, ни во веки веков».

Вот еще один заговор, чтобы удержать мужа в семье.

Для проведения ритуала понадобятся: свеча, принесенная из церкви и новый замок. Замок надо купить в день проведения обряда, принести домой и в раскрытом виде положить, так чтобы никто не видел. Когда соберетесь с мыслями, зажгите свечу от спички и прочитайте следующий заговор:

«На небе есть три звезды. Луна круглолицая одна из трех. Кто заговор мой сломать захочет, тот и мена других звезд угадает. Я ж на Луну заговор читаю, чтобы нашла мужа моего (имя) и в дом привела, спать со мной рядом положила и больше никогда от меня не отпускала. Чтобы только меня любил и на других даже смотреть не хотел. Чтобы только меня возжелал, а других просто не замечал. Слова мои крепкие. Железный замок. Кованный ключ. Язык. Да будет так».

Ключом замок закрыть и на порог дома положить. Ключ спрятать.

Для проведения обряда необходимо взять новую булавку и приколоть к себе на одежду. Так с приколотой булавкой проходить три дня. Затем вечером в конце третьего дня отстегнуть ее и пристегнуть на одежду мужа, чтобы было не заметно, при этом произнесите слова:

«Носи булавку (имя) не теряй, про меня(имя) никогда не забывай».

Еще один заговор, чтобы мужа домой тянуло как магнитом.

Возьмите любой магнит какой найдете, потрите им любую металлическую вещь мужа при этом наговаривайте слова:

«Как магнит притягивает к себе железо, пусть также притянет ко мне (имя) моего мужа (имя). Здесь ему будет и тепло и сытно, и светло, и мазано. Привечаю его в дом родной, привязываю его. Как магнит крепок, так и слова мои пусть крепкими будут».

Этот ритуал очень интересный и разновидностей у него очень большое количество. Для его проведения понадобиться купить новые мужские тапочки. Обычно этот ритуал проводят на привлечение мужчины в дом и скорейшего замужества.

Тапочки поставьте в коридоре на три дня. Для того чтобы они домашней атмосферой пропитались. К ним в этот период времени никто не должен прикасаться.

Ритуал надо проводить в полночь полнолуния. Как только пришло время для волшебства, встаньте на «карачки», просуньте руки в внутрь тапочек, смотреть носки тапочек в это время должны от порога в дом. Топните руками три раза и произнесите три раза следующий заговор:

«Появись мой суженный, появись мой ряженный, чтобы только с одними достоинствами, без привычек вредных».

Тапочки поставить в коридоре, в скором времени хозяин обязательно объявится.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Еще один заговор, чтобы муж из семьи не ушел.

Этот заговор читают, когда муж вдруг собрался уйти.

«Матерь Божья, Спасительница от бед, помоги вернуть мужа моего раба сына твоего (имя), помоги семью уберечь и беду отврати. Пусть пламя венчальной свечи горит не сгорает, как и любовь в сердце мужа(имя) не утихает. Защити и сохрани очаг наш семейный, от разлучницы беды дверь на все засовы запри. Аминь».

Перед и после прочтения молитвы Богородице, прочтите еще и молитву «Отче наш», сила молитвы в разы увеличиться и супруг обязательно в доме останется.

В предчувствии беды в доме, когда муж собрался уйти или, сложились обстоятельства так, что разлука неминуема, проведите обряд на пищу или на воду, чтобы муж передумал разводиться.

Заговор произнести перед приемом пищи или, если муж попросил принести попить, то на воду, которую он выпьет. До этого воду следует вскипятить и пока она кипит произнести:

«Как ниточка за иголочкой, так и ты раб Божий (имя) иди за рабой Божьей (имя). Чтобы вместе век доживали, и горести не знали. Чтоб все пополам делили, и друг без друга жизни не представляли. Куда иголочка (имя жены), туда и ниточка (имя мужа). И ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Вечером выйти на улицу, дойти до безлюдного перекрестка, поймать дуновение ветерочка и по ходу куда он дует произнести:

«Крест дорог лежит, по нему ноги хаживали. Мужа в дом зазываю и соперниц проклинаю. Как на ветер накличу, так и привязанность мужа(имя) увеличу. Всегда будешь рядом, под орлиным взглядом. Да будет так».

Обряд провести в течении трех вечеров. Лучшее время проведения обряда, когда луна в фазе пребывания.

Чтоб муж домой спешил из командировки прочитайте следующие слова:

«Пусть дорога добрая будет у (имя), и пусть быстрее с добром домой возвращается»

Со времен сотворения мира женщины оберегали семью и домашний очаг. Поскольку привязка к семье очень сильная, любая жена тяжело переживает разрыв с любимым мужем. Особенно если ее чувства к супругу не угасли, а мужчину из семьи увела любовница. Столкнувшись с подобной ситуацией, многие женщины впадают в отчаяние, стремясь всеми силами сохранить покой дома, в который они вошли после замужества.

Оказавшись в подобной ситуации, в первую очередь, постарайтесь проанализировать причины ухода мужчины. Возможно, они кроются в вас самих. Попытайтесь понять, что в вас так изменилось, что муж перестал считать вас самой желанной женщиной, достойной его любви.

Мужчины ценят самодостаточных женщин, не пытающихся привязать супруга шантажом через истерики и попытки выставить себя жертвой ситуации. Взаимопонимание и совместная работа над отношениями являются основным клеем, скрепляющим счастливый брак.

В дополнение к основным действиям полезно будет обратиться к помощи Всевышнего и святых покровителей семейных отношений. Существует много молитв, через которые можно просить мира и счастья в любви, понимания и терпения между супругами. Главное подкреплять свои слова чувствами, искренностью и желанием блага своему мужу.

В первую очередь стоит обратиться за помощью к покровителям семьи Петру и Февронии. Лучше всего читать молитву с 7 на 8 июля, когда празднуется день этих святых. Но даже если печальная ситуация произошла в другое время года и до праздника еще далеко, все равно стоит попросить у них благословения. Главное вложить в слова искреннюю любовь к мужу и веру в то, что все получится.

Просить помощи Петра и Февронии нужно либо в церкви перед образом, либо перед иконкой дома. Перед молитвой следует очистить свою душу от зла, наполнить сердце любовью и нежностью к тому, кого хотите вернуть домой. Недобрые мысли и обиды только снизят или сведут на нет приложенные усилия.

Если проводите обряд дома, необходимо поставить иконку на стол, расположив по бокам две церковные свечи. Желательно погасить свет в помещении, чтобы свет от огня падал на иконку и помогал мыслям сосредоточиться на просьбе и тех, к кому вы обращаетесь. Затем следует произнести молитву о возвращении мужа в семью:

Святые угодники и чудотворцы, Великий Божий Петр и княгиня Февронья! К вам обращаюсь, вам в горести молюсь, донесите молитвы мои до самого Господа Бога, попросите у него для меня веры, правды, надежды, благодати, да любви великой! Помогите мне, рабе Божьей (ваше имя), с рабом Божьим (имя мужа) навсегда соединиться и всю жизнь вместе прожить! Аминь! Аминь! Аминь!

Если же вам кажется, что прежде сильные чувства начали остывать, можно обратиться к святым Наталии и Андриану. Они помогут вернуть доверие между супругами и взаимопонимание.

Когда в семье есть ребенок, а отец его ушел к другой, попросите о помощи Святую Матрону и Николая-Чудотворца. Чтобы избавиться от соперницы и вернуть любимого мужчину можно обратиться к последнему со следующей молитвой:

Святой Николай Чудотворец, сотвори чудо, донеси мою молитву до Господа нашего: Всемогущий, всевидящий, всеслышащий Господь, молю тебя, услышь мою молитву! Только ты в силах помочь мне! Верни мне потерянное счастье с любимым мужчиной, рабом твоим (ИМЯ МУЖА), его любовь ко мне. Пусть в его сердце снова проснется любовь ко мне, и он решит сохранить семью. Отец Небесный, дай нам возможность понять и исправить наши ошибки, и зажить снова вместе в любви и согласии. Если на это будет воля твоя. Аминь.

Следующая молитва считается самой сильной, и ее следует читать только в том случае, когда жена готова остаться с супругом до конца своих дней. Повторять ее необходимо трижды в день на протяжении недели.

Господь, мой заступник, на тебя уповаю я, раба Божия (свое имя), да на матерь Божию Пресвятую Богородицу со всеми Святыми Угодниками. Возношу к Вам недостойную молитву мою с просьбой о помощи в трудный час. Помогите мне вернуть в семью супруга (имя мужа). Воссоедините меня с возлюбленным моим, да прилепимся мы друг к другу вовеки.

Господи, Пресвятая Богородица, да Святые угодники, сотворите чудо великое и верните любимого мною раба Божия (имя мужа), избавьте его от страстей лютых да бесовского искушения. Аминь.

Если муж еще не ушел из семьи, но уже присутствует разлад между супругами, стоит обратиться за помощью к Иоанну Богослову. Так вы сможете заново наладить отношения, вернуть совет и любовь.

О великий и всехвальный апостоле и евангелисте Иоанне Богослове, наперсниче Христов, теплый наш заступниче и скорый в скорбех помощниче! Умоли Господа Бога даровати нам оставление всех прегрешений наших, елико согрешихом от юности нашея, во всем житии нашем, делом, словом, помышлением и всеми нашими чувствы. Во исходе же душ наших помози нам, грешным, избавитися воздушных мытарств и вечнаго мучения, да твоим милостивным предстательством прославляем Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитвы можно читать и в домашних условиях, и в церкви. Но в храме они будут иметь большую силу и направленность. Можете попросить совета у батюшки. Он вам подскажет, как лучше себя повести в той или иной ситуации, повлекшей за собой уход мужа, и подберет правильную молитву.

Порой жена, желая притянуть мужа обратно, не отказывается от помощи магов и экстрасенсов, обещающих наиболее скорое решение проблемы. Но, поскольку далеко не каждая женщина может или хочет воспользоваться их услугами, существует ряд магических заговоров, помогающих притянуть внимание мужчины через предметы или действия супруги.

Возвращение мужа с помощью обручального кольца.

Обручальное кольцо не только символ бракосочетания двух любящих людей, но и очень сильный магический оберег семейных уз. Поэтому его очень хорошо использовать для укрепления связей с любимым человеком. Даже если официально пара разведена, их продолжает соединять энергетическая нить колец до тех пор, пока их не снимают с пальцев.

Для проведения заговора необходимо налить стакан святой воды и положить туда свое кольцо, после чего произнести:

Как ты, святая вода с моего обручального кольца сверху зашла, а снизу вдаль ушла, так и мой муж (имя мужа), пусть от рабы (имя разлучницы) уйдет, а в свой дом войдет.

После этого необходимо трижды прочитать молитву «Отче наш» и выпить воду из стакана, а кольцо вернуть на палец.

Верьте и просите Божьей помощи. Вы ее обязательно получите, особенно если ваши чувства искренни и велико желание помочь любимому человеку. Постарайтесь направить мысли вашего мужа в правильное русло, так вы сможете еще быстрее избавить его от негатива.

Рекомендуем посмотреть видео -«Как вернуть мужа?»:

Чтоб муж ушел из дома молитва
Оценка 5 проголосовавших: 1
Читайте так же:  Молитва как мужа отвернуть от любовницы